Receita de Carpaccio de Beterraba, por Carla Faz

A receita de Carpaccio de Beterraba de Carlinha Faz é uma das delícias FIT, que fazemReceita de Carpaccio de Beterraba o maior sucesso com os amigos. Aliás, essa garota é dona de um caderninho de receitas que dá água na boca só de ler. Portanto, anote os ingredientes e coloque esta receita entre as favoritas. Carpaccio de Beterraba é realmente uma delícia:

Ingredientes:

  • duas beterrabas
  • uma cebola
  • um limão
  • duas colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal
  • um punhado de rúcula

Modo de Fazer:

Fatie a beterraba e a cebola em um fatiador japonês, tempere com limão, azeite e sal e deixe marinar por meia hora. Em seguida, acrescente a rúcula e deguste, de preferência, com uma super gelada!

Agora, é só convidar a galera, abrir um bom vinho e servir essa entrada simples, nutritiva e saborosa. Aproveite a linda cor da beterraba e enfeite o prato, com combinações de verde, da rúcula regada à um bom azeite extra virgem.Esta é uma forma descontraída para receber convidados e fazer bonito, seja em casa, ou em alguma festa para mais pessoas.