Doceira de talento

 

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Victórya Melo e seu mar delicioso de Melocones.

A Melocones Doces e Delícias nasceu de um amor antigo por doces da Chef Chocolatier Victórya Melo. Criada em casa de vó, Vic cresceu cercada de doçuras na cozinha, mas sempre teve um pé no formigueiro. Desde pequena sua especialidade na cozinha era brigadeiro, e com o passar dos anos aprimorou suas habilidades, tendo como “carro chefe” de seu cardápio, os cones de brigadeiro. Além de educadora física, a jovem, que quase se tornou engenheira eletricista, resolveu assumir seus sonhos e colocar a doçura em prática. Além dos doces tradicionais, a Melocones também trabalha com confeitaria funcional, doces sem glúten, sem lactose e sem açúcar, para intolerantes, celíacos e diabéticos. Dê só uma olhadinha na receita de brigadeiro que nossa chef separou pra vocês:

cervejaBrigadeiro de Cerveja Preta

Ingredientes

  • 350 ml de cerveja preta;
  • 3 latas de leite condensado;
  • 1/2 caixa de creme de leite;
  • 3 colheres de cacau 34%.

Modo de fazer

Despeje a cerveja preta em uma panela e deixe reduzir até 50 ml, ou uma xícara de café e reserve. Coloque em uma panela o creme de leite e o leite condensado em fogo médio e misture até aparecerem bolhas. Adicione o cacau já em fogo baixo e mexa até dar o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, junte à cerveja à massa de brigadeiro até formar uma pasta lisa. Leve à geladeira por três horas, faça as bolinhas e as polvilhe com cacau por cima. Coma com moderação!

 

 

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